Follower

Minggu, 22 April 2012

PINO Photos

Selamat siang..
Say Hallo lagi untuk PINO Photos yang kali ini mau mejeng.. hehe
berikut ini PINO dengan ukuran Large (L) dan Small (S)..


------------------------------------------- (PINO photos) ----------------------------------------------




------------------------------------------- (Size Large [L] ) --------------------------------------------

----------------------------------------- (Size Large [L] ) ----------------------------------------------


----------------------------------------- (Size Small [S] ) ------------------------------------


---------------------------------------------------------------------------------
For Order individual or Souvenir :
+6285 720 33 22 56
Pin : By Request
Twitter : @intanotes
Email : infointanotes@yahoo.com
 
---------------------------------------------------------------------------------



Sabtu, 21 April 2012

Fabric NotesBOX

Hallo.. selamat siang di minggu ceria.. :D


Yeaaay!! Fabric NotesBOX nya udah jadiiii....!! panggil mereka NotesBOX.. 
Mereka mempunyai fungsi sebagai BOX untuk menyimpan Notebook kesayanganmu, atau apapun yang mau kalian simpan di BOX imut ini.. Tersedia berbagai ukuran, berikut ini ukurannya 18cm x 23cm (size  L) berbahan motiv kain yg beraneka ragam. Dan mereka sudah ga sabar mau mejeng.. :))


---------------------------------------------------------------------------------
For Order individual or Souvenir :
+6285 720 33 22 56
Pin : By Request
Twitter : @intanotes
Email : infointanotes@yahoo.com
 
---------------------------------------------------------------------------------



Rabu, 11 April 2012

Ikutan Spotlite Giveaway CEMPRUT yuk!!

Haaaiii APRIL dataaang...

itu artinya ada SPOTLITE GIVEAWAY CEMPRUT !!
kali ini SPONSORED BY : @INTANOTES ada 5 Product yang akan dibagikan secara GRATIS untuk 5 orang yang beruntung.. syarat dan ketentuannya gampang banget kok..

mau tau caranya? mau tau 5 product nya apa aja??
langsung aja meluncur (klik) KESINI yuuuk!!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 

Sabtu, 07 April 2012

Besties On Vacation

Selamat malam.......
 
Malam ini sedikit tidak bisa tidur.. alhasil memposting foto-foto kenangan ini bersama Sahabat ketika pergi liburan ke pantai Pangandaran Februari tahun lalu. Tempat ini sering aku kunjungi bersama keluarga, namun saat itu aku dan sahabat-sahabatku kebetulan mempunyai waktu yang pas untuk pergi berlibur setelah sekian banyak kemumetan diotak ini yang nyaris mau meledak, huhuhu. YUP kita benar-benar butuh HOLIDAY, maka diputuskanlah kami ke tempat yang indah ini.


Perjalanan yang menghebohkan, jalan-jalan yang menyenangkan, kenangan terindah sewaktu liburan bersama mereka. Semoga tahun ini kami bisa kembali pergi berlibur bersama.
Thanks to : Ladies --> Giegie, Abel, Mila and Boys --> Dorip, Rezka, Ifan
-----------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------

+6285 720 33 22 56


me and "friends" LOVE WHITE

Mereka ini merupakan "sahabat-sahabatku" yang selalu menemani untuk menjalankan kewajiban bertugas dan dalam hal pekerjaan (crafter). Mereka yang memang selalu baik tanpa berceloteh melayaniku dengan "sabar". Kebetulan semua serba white, yaaah memang akhir-akhir ini cinta banget sama warna putih, yaaa disamping memang cepat kotor, tapi ntah mengapa lihat warna putih itu mata menjadi teduh.. hehhe

---------------------------------------------------------
mau tau info seputar intaNotes ter-update..
FOLLOW @intanotes : seputar product terbaru, specifikasi product, detail product, dan lain-lain bisa anda dapatkan disana, dan akan ada PROMO menarik, khusus untuk FOLLOWERS intaNotes.. :D  
demikian seputar sekilas #intanotesINFO,, :D


Intan Safira
085 720 33 22 56


Happy Long Weekend

Happy Holiday Guys....... :D

--------------------------------------------------------
mau tau info seputar intaNotes ter-update..
FOLLOW @intanotes : seputar product terbaru, specifikasi product, detail product, dan lain-lain bisa anda dapatkan disana, dan akan ada PROMO menarik, khusus untuk FOLLOWERS intaNotes.. :D
demikian seputar sekilas #intanotesINFO,, :D



Intan Safira
085 720 33 22 56

Senin, 02 April 2012

NEW MASCOT DOLL intanotes (hehehe)

Hallo selamat malam..
Intan mau ngenalin si DOLLY cute ini, Boneka ini pastinya udah ga asing lagi yah buatan siapa. Yap!!! Anda benar, DOLLY ini dilahirkan oleh salah satu SUHU saya dibidang Crafter.. hehe dan dia adalah empunya CEMPRUT.. Boneka ini jadi rebutan, dan alhamdulillah aku bisa memiliki salah satu dari berbagai ragam warna, dan senangnya lagi dapet warna merah, karna LOGO intaNotes kan juga dominan warna merah. 

Nah, intinya adalah Boneka ini akan menjadi MASCOT intaNotes #1. Seneng bisa agak-agak mirip juga sama sesosok cewek yang ada di LOGO intaNotes.. Jadi kedepannya setiap product yang baru akan mejeng si MASCOT ini supaya menemani notes-notes yang kadang kesepian ini, hehhhe. Cukup sekian ceritanya.

DAN INILAH DIA................ aku kasih nama REDINOTES................


 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
For Order individual or Souvenir :
+6285 720 33 22 56
Pin : By Request
Twitter : @intanotes
Email : infointanotes@yahoo.com
 
 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++